Schulangebote
Ferien und Termine
Kooperation Kiga
Name der Schule

Förderverein der Pfarrer-Graf-Schule Hambrücken e.V.

Wer sind wir?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Der Förderverein der Pfarrer-Graf-Schule Hambrücken e. V. ging im November 2002 aus einer privaten Initiative von Eltern und Lehrern hervor. Er ist gemeinnützig und alle Mitglieder sind ehrenamtlich darin tätig.
Ziel unserer Arbeit ist die Verbesserung und Ausgestaltung  der Lernbedingungen an unserer Schule durch ideelle und finanzielle Förderung.

Seit kurzem ist der Verein auch auf Facebook vertreten,

www.facebook.com/fv.pgs.hambruecken/?fref=ts

Was tut der Förderverein konkret?
Der Förderverein unterstützt und fördert das Schulleben vielfältig:

• Zuschüsse und Fahrtkostenbeteiligung bei außerunterrichtlichen Fahrten, z. B. Suchtprävention

• Anschaffung von Musikinstrumenten

• Anschaffung eines Sonnensegels für das "Grüne Klassenzimmer"

• Anschaffung eines Beamers

• Beflockung der Schultrikots

• Unterstützung der Schulbücherei

• Aktive Beteiligung und Organisation von Schulveranstaltungen, z. B. Schulfest, Teilnahme am Weihnachtsmarkt, Adventsfeier

• Anschaffung eines Kickerkastens für den Schulhof

Der Vorstand
Der Vorstand stellt sich vor:

1. Vorsitzende Carmen Rodriguez
2. Vorsitzende Christian Hertel
Kassiererin Karin Zoz
Schriftführerin Ursula Männle
Schulkoordinator Andreas Bensching

Warum Mitglied werden?
Wir unterstützen unsere Schule!
Helfen Sie uns, die Bedingungen für die Kinder unserer Schule weiter zu verbessern. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft, aber auch aktiv mit Ideen und Engagement unterstützen würden.

Interesse?
Dann sprechen Sie uns an, kommen Sie zu uns, werden Sie Mitglied!
Wir danken Ihnen im Namen der Schüler.

[Beitrittserklärung]